Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local

                                              Juillet

                                                           

                      Menu "Bistrot"  28 €

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€;  Plat : 16,80€ ;                                                  Entrée ou Dessert : 8€                                                                                                                    Entrée: Hareng Fumé, Petits Légumes                                                                                      Plat :Brochette de Cochon 'Souvlakis', Haricots Verts et Purée de Pommes de Terre aux Herbes                                                                                                                                   Dessert : Crème Suave au chocolat, Financier à la Pistache

Starter/Main course or Main course / Desert : 23,80€            
Main course : 16,80€ Starter or Desert : 8€                                                                    
Starter : Smoked Herring, Small Vegetables          
Main course : Pork Skewer 'Souvlakis', Green Beans and Mashed Potatoes with Herbs
Desert : Suave Chocolate Cream, Pistachio Financier

                 Menu "Bourguignon" 34€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28,80€
Plat : 20,80€ ; Entrée ou Dessert : 9€
Entrée : Jambon Persillé Artisanal, Pudding au Comté, Jus Frais au Concombre
Plat :Poulet Fermier façon 'Gaston Gérard', Galette de Courgette, Gratin Dauphinois
Dessert :Autour de l'Abricot ( Clafoutis, Compotée aux Épices et Sorbet) ... ou Trio de Fromages

 
Starter - main course or Main course - Desert : 29,80€
Main course : 20,80€ ;
Starter or Desert : 9
Starter : Artisan Parsley Ham, Pudding in the County, Fresh Cucumber Juice
Main course : Chicken Farmer way 'Gaston Gérard', Courgette Patty, Gratin Dauphinois
Desert : Around the Apricot ( Clafoutis, Compote with Spices and Sorbet)... or Trio of Cheeses

                 Menu "Tout Végétal"  28€   

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€
Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€
Entrée : Smoothie de Petits Pois au Sésame
Plat :Chili Sin Carne au Tofu Fumé
Dessert : Pêche Pochée au Romarin et Sirop d’Érable

 
Vegan Menu. Starter /main course or Main course /Desert : 23,80€
Main course : 16,80€ ;
Starter or Desert : 8€
Starter : Sesame Pea Smoothie
Main course : Chili Sin Carne with Smoked Tofu
Desert : Poached Peach with Rosemary and Maple Syrup