Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

C'est l'été: Amis voyageurs, découvrez notre menu 'Bourguignon' et ses recettes typiques!

                                Menu "Bistrot"  24€

 Entrée/Plat ou Plat/Dessert:19,80€;Plat:14,80€;  Entrée ou Dessert:6€

-Entrée: Salade de Cervelas aux Herbes.
-Plat: Noix de Joues de Cochon à la Dijonnaise.
-Dessert: Crème Prise à la Fleur de Sureau, Visitandine.


                       Menu "Aux P'Tits Oignons"  28€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 24,80€; Plat: 18,80€; Entrée ou Dessert: 7€

- Entrée: Jambon Persillé Artisanal.

-Plat: Brochette de Poulet Lardé Sauce Soja, Risotto Crémeux et Légumes de Saison.

- Dessert: Gâteau Très Fondant Chocolat-Framboise, Glace Vanille.

 

                        Menu "Végétal"  24€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 19,80€; Plat: 14,80€; entrée ou Dessert: 6€

-Entrée: Gaspacho et Muffin à la Fondue de Poireau.

-Plat: Bourguignon de Champignons.

-Dessert: Compotée de Rhubarbe et Coulis de Fraises sur Semoule.