Nos Menus

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.
L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local products.
Août

Menu "Bistrot" 26€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert:21,80€;Plat:15,80€; Entrée ou Dessert:7€ Entrée: Hareng Fumé en Salade, Petits Légumes Plat: Brochette de Cochon 'Souvlakis' Dessert: Crème Prise à la Pistache, Visitandine
Starter / Main course or Main course / Desert : 21,80€ Main course : 15,80€ Starter or Desert : 7€ STARTER: Smoked herring in Salad MAIN COURSE: Souvlakis Pork Brochette DESERT: Pistachio Custard and round financier
Menu "Bourguignon" 32€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 26,80€; Plat: 18,80€; Entrée ou Dessert: 8€ Entrée: Pain Perdu, Sauce Époisses Plat: Poulet façon ‘Gaston Gérard’, Caviar d'Aubergines, Galette de Courgettes et purée de Pommes de Terre à l'Italienne Dessert: Bavarois au Cassis, Compotée de Pommes et Rhubarbe ou Trio de Fromages
Menu "Végétal" 26€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 21,80€; Plat: 15,80€; Entrée ou Dessert: 7€ Entrée: Smoothie de Petits Pois à la Menthe Plat: Chili Sin Carne au Tofu Fumé Dessert: Pêches Pochées au Romarin