Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

 

                        Menu "Bistrot"  24€

 Entrée/Plat ou Plat/Dessert:19,80€;Plat:14,80€;  Entrée ou Dessert:6€

-Entrée: Coleslaw et Chips de Chorizo.
-Plat: petit Salé aux Lentilles.
-Dessert: Gâteau Tatin aux Poires, Sauce Caramel.


        Menu "Aux P'Tits Oignons"  28€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 24,80€; Plat: 18,80€; Entrée ou Dessert: 7€

- Entrée: pain Perdu à la Sauce Epoisses.

-Plat: Pintade Confite, Tofailles aux Cèpes et Chou Braisé à la Cardamome.

- Dessert:Gâteau Frais au Chocolat, Lemon Curd et Sorbet Cassis.

 

                 Menu "Végétal"  24€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 19,80€; Plat: 14,80€; entrée ou Dessert: 6€

-Entrée: Crème de Carottes au Gingembre.

-Plat:Croquettes Moelleuses d'Aubergines et Pois Chiche, Légumes de Saison.

-Dessert: Sorbet Mirabelles au Basilic.