Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

                                Menu "Bistrot"  24€

 Entrée/Plat ou Plat/Dessert:19,80€;Plat:14,80€;  Entrée ou Dessert:6€

-Entrée: Salade Fraîche de Lentilles Beluga et Tomates.
-Plat: Canard Confit en Hachis Parmentier.
-Dessert: Crème Prise à la Pistache, Visitandine


                       Menu "Aux P'tits Oignons"  28€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 24,80€; Plat: 18,80€; Entrée ou Dessert: 7€

- Entrée: Gravlax de Saumon et Lefse à la Crème Aigre

-Noix de Joue de Cochon à la Dijonnaise, Purée Soubise, Brocolis et Galette de Carottes

- Gâteau Très Fondant Chocolat-Framboise, glace Vanille

 

                        Menu "Végétal"  24€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 19,80€; Plat: 14,80€; entrée ou Dessert: 6€

-Entrée: Salade Fraiche Lentilles Beluga et Tomates

-Falafels de Carottes, Sauce Tahin

-Compotée de Mirabelles, Semoule et Coulis Cassis