Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local

Avril

Menu "Bistrot"  28 €

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€;  Plat : 16,80€ ;

Entrée ou Dessert : 8€

Entrée: Hareng Fumé aux Oignons Rouges et Pickle 

Plat : Blanquette de Veau aux Légumes Nouveaux
Dessert : Gâteau Tatin aux Poires, Coulis de Cassis

Starter/Main course or Main course / Desert : 23,80€            
Main course : 16,80€ Starter or Desert : 8€                                                                                                       
Starter :Smoked Herring with Red Onions and Pickles               
Main course : Veal Blanquette with New Vegetables
Desert : Tatin cake with pears, Coulis de Cassis

Menu "Aux P'Tits Oignons" 34€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28,80€
Plat : 20,80€ ; Entrée ou Dessert : 9€
Entrée : Pain de Laitue, Asperges et Fèves, Magret de Canard et Confit d'Oignons
Plat :Paupiette de Poulet à la Mozzarella et Sauge, Patates Douces Sautées aux Échalotes ,Flan de Betterave, Haricots
Dessert : Fondant au Chocolat Noir, Lemon Curd et Carré Glacé Framboise/Gingembre... ou Trio de Fromages

 
Starter - main course or Main course - Desert : 29,80€
Main course : 20,80€ ;
Starter or Desert : 9
Starter :Lettuce, Asparagus and Beans Bread, Duck Breast and Onion Confit
Main course :Chicken with Mozzarella and Sage, Sautéed Sweet Potatoes with Shallots, Beet Custard, Beans
Desert :Dark Chocolate Fondant, Lemon Curd and Raspberry/Ginger Glazed Square... or Trio of Cheeses

                 Menu "Tout Végétal"  28€   

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€
Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€
Entrée : Terrine Forestière
Plat : Goulash aux Chou-Raves
Dessert : Pannacotta Coco aux Fruits du Soleil

 
Vegan Menu. Starter /main course or Main course /Desert : 23,80€
Main course : 16,80€ ;
Starter or Desert : 8€
Starter : Forest waste
Main course : Goulash at Chou-Raves
Desert :Coconut panna cotta with Sun fruits