Nos Menus

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.
L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local products.
Janvier
Menu "Bistrot" 26€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert:21,80€;Plat:15,80€; Entrée ou Dessert:7€
Entrée: Arboulaste (Tarte Médiévale aux Herbes Fraîches)
Plat: Hachis Parmentier, Légumes et Bouillon de Pot au Feu
Dessert: Crème Brûlée au Thé Citron
Menu "Aux P'tits Oignons" 32€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 26,80€; Plat: 18,80€; Entrée ou Dessert: 8€
Entrée: Terrine de Merlu et Truite Fumée Maison, Blinis d’Épeautre, Mayonnaise aux Herbes
Plat: Aiguillettes de Poulet à la Pâte d’Arachides, Jardinière d’Hiver et Purée Soubise
Dessert: Duo Frais de Chocolats, Meringue et Coulis de Fruits Rouges, ou Trio de Fromages
Menu "Végétal" 26€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 21,80€; Plat: 15,80€; entrée ou Dessert: 7€
Entrée: Cappuccino de Courge et Châtaignes
Plat: Mille Feuilles de Racines, Risotto
Dessert: Sorbet Abricot et Coulis de Chocolat