Nos Menus

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.
L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local
Janvier

Menu "Bistrot" 28 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€; Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€ Entrée: Arboulaste (tarte médiévale aux herbes fraîches) Plat : Parmentier de Bœuf aux Oignons, Salade Dessert : Crêpe Marbrée, Pommes Caramélisées, Pâte de Spéculoos
Starter/Main course or Main course / Desert : 23,80€
Main course : 16,80€ Starter or Desert : 8€
Starter : Arboulaste (medieval pie with fresh herbs)
Main course : Shepherd's Pie (beef and onions), Salad
Desert : Marbled Crêpe, Caramelized Apples, Speculoos Paste
Menu "Aux P'tits Oignons"34€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28,80€
Plat : 20,80€ ; Entrée ou Dessert : 9€
Entrée : Pressée de Canard à l'Orange
Plat : Rôti de Veau à la Gremolata, Spaghettis de Légumes, Dariole de Persil Tubéreux et Dauphinois de Carottes
Dessert :Tarte Poire Amandine, Glace Vanille et Caramel... ou Trio de Fromages
Main course : 20,80€ ; Starter or Desert : 9€
Main course : Roast Veal with Gremolata, Vegetable Spaghetti, Turnip Parsley Dariole and Carrot Dauphinois
Menu "Tout Végétal" 28€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€
Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€
Entrée : Cappuccino de Courge, Noix et Champignons Plat: Mitonnée de Lentilles au Tofu Fumé Dessert : Fondant au Chocolat, Marron et Coco
Main course : 16,80€ ; Starter or Desert : 8€