Nos Menus

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.
L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local products.
Décembre

Menu "Bistrot" 28€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 23,80€; Plat:16,80€; Entrée ou Dessert:8€ Entrée: Potage Saint Germain, Chips de Lard Plat: Sauté de Cochon façon 'Gaston Gérard' Dessert: Crème Suave au Chocolat Noir, Muffin Très Citron
Starter / Main course or Main course / Desert : 23,80€ Main course : 16,80€ Starter or Desert : 8€ STARTER: Soup Saint Germain, Bacon Chips MAIN COURSE: Sauted Pig in 'Gaston Gérard' style DESERT: Sweet Cream with Dark Chocolate, Lemon Muffin
Menu "Aux P'Tits Oignons" 36€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 29,80€; Plat: 20,80€; Entrée ou Dessert: 9€ Entrée: Pressée de Canard à l'Orange et Pignons de Pin, Frisée au Balsamique Plat: Rôti de Veau à la Sauge et aux Morilles, Pommes Paillasson, Purées de Racines et Chou de Bruxelles Dessert: Charlotte Ananas et Pain d’Épices et Glace vanille aux Agrumes Confits ou Trio de Fromages
Menu "Végétal" 28€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 23,80€; Plat: 16,80€; Entrée ou Dessert: 8€ Entrée: Velouté de Petits Pois et Courgettes à la Menthe Plat: Puttanesca au Butternut Dessert: Fondant au Chocolat et Crème de Marron