Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local products.

                               Août                         

                               

                        Menu "Bistrot"  26€

 Entrée/Plat ou Plat/Dessert:21,80€;Plat:15,80€;  Entrée ou Dessert:7€           Entrée: Hareng Fumé en Salade, Petits Légumes                                                                     Plat: Brochette de Cochon 'Souvlakis'                                                                                 Dessert: Crème Prise à la Pistache, Visitandine

Starter / Main course or Main course / Desert : 21,80€ Main course : 15,80€       Starter or Desert : 7€                                                                                                       STARTER: Smoked herring in Salad                                                                                         MAIN COURSE:  Souvlakis Pork Brochette                                                                                          DESERT: Pistachio Custard and round financier


        Menu "Bourguignon" 32€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 26,80€; Plat: 18,80€; Entrée ou Dessert: 8€         Entrée: Pain Perdu, Sauce Époisses                                                                                           Plat: Poulet façon ‘Gaston Gérard’, Caviar d'Aubergines, Galette de Courgettes et purée de Pommes de Terre à l'Italienne                                                                                                                  Dessert: Bavarois au Cassis, Compotée de Pommes et Rhubarbe ou Trio de Fromages

 
Starter - main course or Main course - Desert : 26,80€;Main course : 18,80€;
Starter or Desert : 8
STARTER: French toast with Epoisses sauce 
MAIN COURSE: Gaston Gérard's way Chicken
DESERT:, Blackcurrant bavarian, apple and rhubarb sauce or Cheese Trio

 

                 Menu "Végétal"  26€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 21,80€; Plat: 15,80€; Entrée ou Dessert: 7€         Entrée: Smoothie de Petits Pois à la Menthe                                                                            Plat: Chili Sin Carne au Tofu Fumé                                                                                     Dessert: Pêches Pochées au Romarin

 
Starter /main course or Main course /Desert : 21,80€;Main course : 15,80€ 
Starter or Desert : 7€
STARTER: Green peas smooth soup with mint
MAIN COURSE: Chili Sin Carne with Smoked Tofu
DESERT: Poached Peaches with Rosemary