Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

C'est l'été: Amis voyageurs, découvrez notre menu 'Bourguignon' et ses recettes typiques!

                                Menu "Bistrot"  24€

 Entrée/Plat ou Plat/Dessert:19,80€;Plat:14,80€;  Entrée ou Dessert:6€

-Entrée: Terrine de Légumes, Mayonnaise aux Herbes.
-Plat: Parmentier de Sauté de Cochon au Chorizo, Salade Verte.
-Dessert: Clafoutis aux Abricots et Sucre Mascobado.


                       Menu "Bourguignon"  28€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 24,80€; Plat: 18,80€; Entrée ou Dessert: 7€

- Entrée: Jambon Persillé Artisanal.

-Plat: Poulet façon 'Gaston Gérard', Gratin Dauphinois, Galette de Courgettes et Clafoutis aux Tomates Cerises.

- Dessert: Poire Belle Dijonnaise, Glace Vanille et Sorbet Cassis.

 

                        Menu "Végétal"  24€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 19,80€; Plat: 14,80€; entrée ou Dessert: 6€

-Entrée: Gaspacho et sa Gaufrette.

-Plat: Bourguignon de Champignons.

-Dessert: Compotée de Cerises au Kirsch, Semoule Très Chocolat.