Nos Menus
L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.
L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local
Septembre
Menu "Bistrot" 28 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€; Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€ Entrée: Hareng Fumé, Petits Légumes Plat : Parmentier de Volaille au Chorizo, Salade Dessert : Crème Suave au chocolat, Financier à la Pistache
Menu "Aux P'tits Oignons" 34€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28,80€
Plat : 20,80€ ; Entrée ou Dessert : 9€
Entrée : Jambon Persillé Artisanal, Pudding au Comté, Jus Frais au Concombre
Plat :Agriade Saint Gilloise (Bœuf en cocotte au bouillon de condiments), Piperade, Trois Riz, Haricots Verts
Dessert :Autour de la Mirabelle ( Gâteau Moelleux, Compotée et Sorbet) ... ou Trio de Fromages
Main course : 20,80€ ; Starter or Desert : 9€
Main course : Stewed beef in a pot with herb broth, piperade, three rice, green beans
Menu "Tout Végétal" 28€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€
Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€
Entrée : Smoothie de Petits Pois au Sésame Plat: Chakchuka aux Haricots Blancs Dessert : Pêche Pochée au Romarin et Sirop d’Érable
Main course : 16,80€ ; Starter or Desert : 8€