Nos Menus

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.
L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local products.
Mars
Menu "Bistrot" 26€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert:21,80€;Plat:15,80€; Entrée ou Dessert:7€
Entrée: Clafoutis au Chorizo, Salade aux Agrumes
Plat: Coq au Vin, Purée ‘Robuchon’ et Purée de Carottes au Curcuma
Dessert: Brownies et Lemon Curd
Starter / Main course or Main course / Desert : 21,80€ Main course : 15,80€ Starter or Desert : 7€ STARTER: Chorizo Clafoutis, Small Salad MAIN COURSE: Coq-au-vin, rooster cooked in wine DESERT: Brownie and Lemon Curd
Menu "Aux P'tits Oignons" 32€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 26,80€; Plat: 18,80€; Entrée ou Dessert: 8€
Entrée: Rillettes de Merlu et Truite fumée Maison, Blinis au Sarrazin
Plat: Rôti de Veau Façon ‘Gaston Gérard’,Dariole de Persil Racine, Purée de Butternut et Lentilles au Jus
Dessert: Tarte Poire Amandine, Carré Glacé Chocolat aux Éclats de Noisettes, ou Trio de Fromages
Menu "Végétal" 26€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 21,80€; Plat: 15,80€; Entrée ou Dessert: 7€
Entrée: Crème de Betteraves à la Coriandre, Socca
Plat: Chili Sin Carne au Tofu Fumé
Dessert: Gaudriole et Crème Chocolat