Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local

                                              Septembre

                                                           

                      Menu "Bistrot"  28 €

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€;  Plat : 16,80€ ;                                                  Entrée ou Dessert : 8€                                                                                                                    Entrée: Hareng Fumé, Petits Légumes                                                                                      Plat : Parmentier de Volaille au Chorizo, Salade                                                                          Dessert : Crème Suave au chocolat, Financier à la Pistache

Starter/Main course or Main course / Desert : 23,80€            
Main course : 16,80€ Starter or Desert : 8€                                                                    
Starter : Smoked Herring, Small Vegetables          
Main course : Chicken Chorizo Parmentier, Salad
Desert : Suave Chocolate Cream, Pistachio Financier

                 Menu "Aux P'tits Oignons" 34€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28,80€
Plat : 20,80€ ; Entrée ou Dessert : 9€
Entrée : Jambon Persillé Artisanal, Pudding au Comté, Jus Frais au Concombre
Plat :Agriade Saint Gilloise (Bœuf en cocotte au bouillon de condiments), Piperade, Trois Riz, Haricots Verts
Dessert :Autour de la Mirabelle ( Gâteau Moelleux, Compotée et Sorbet) ... ou Trio de Fromages

 
Starter - main course or Main course - Desert : 29,80€
Main course : 20,80€ ;
Starter or Desert : 9
Starter : Artisan Parsley Ham, Poppy pudding, Fresh Cucumber Juice
Main course : Stewed beef in a pot with herb broth, piperade, three rice, green beans
Desert : Around the Mirabelle (Sweet, Compote and Sorbet)... or Trio of Cheeses

                 Menu "Tout Végétal"  28€   

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€
Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€
Entrée : Smoothie de Petits Pois au Sésame                                                                            Plat: Chakchuka aux Haricots Blancs                                                                                 Dessert : Pêche Pochée au Romarin et Sirop d’Érable

 
Vegan Menu. Starter /main course or Main course /Desert : 23,80€
Main course : 16,80€ ;
Starter or Desert : 8€
Starter : Sesame Pea Smoothie
Main course : Chakchuka with White Beans
Desert : Poached Peach with Rosemary and Maple Syrup