Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

 

                        Menu "Bistrot"  24€

 Entrée/Plat ou Plat/Dessert:19,80€;Plat:14,80€;  Entrée ou Dessert:6€

-Entrée: Palmier à la Fondue de Poireaux et Chèvre, Salade.
-Plat: Boeuf Bourguignon, Pommes Persillées.
-Dessert: Blanc-Manger Coco et Cerises.


        Menu "Aux P'Tits Oignons"  28€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 24,80€; Plat: 18,80€; Entrée ou Dessert: 7€

- Entrée: Crème de Butternut aux Oignon Grillés sur Panacotta au Bacon.

-Plat: Mignon de Porc en Croùte de Citron Confit, Dauphinois de Racines, Purée de Pois Cassés au Tahin.

- Dessert:Terrine aux Deux Chocolat, Coulis de Fruits Rouges.

 

                 Menu "Végétal"  24€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 19,80€; Plat: 14,80€; entrée ou Dessert: 6€

-Entrée: Crème de Pois Cassés aux Chanterelles.

-Plat: Risotto d'Automne.

-Dessert: Sorbet Mirabelles au Basilic.