Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local

                                             Décembre                                                                                                                 

                                                     

                      Menu "Bistrot"  28 €

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€;  Plat : 16,80€ ;                                                  Entrée ou Dessert : 8€                                                                                                                    Entrée: Clafoutis au Chorizo et Brocolis, Petite Salade                                                                Plat : Bœuf Bourguignon et ses Trois Purées de Légumes                                          Dessert : Crème prise à la Pistache, Visitandine

Starter/Main course or Main course / Desert : 23,80€            
Main course : 16,80€ Starter or Desert : 8€                                                                    
Starter : Chorizo and Broccoli Clafoutis, Small Salad          
Main course : Beef Bourguignon and its Three Vegetable Purees
Desert : Cream taken with Pistachio, Visitandine

                 Menu "Aux P'tits Oignons" 34€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28,80€
Plat : 20,80€ ; Entrée ou Dessert : 9€
Entrée : Rillettes de Merlu et Truite Fumée, Gaufre aux Herbes Fraîches
Plat : Noix de Joues de Cochon, Crème aux Morilles, Dauphinois de Racines, Flan de Betterave et Brocolis
Dessert :Verrine de Noël ( Praliné, Mangue, Framboise)... ou Trio de Fromages

 
Starter - main course or Main course - Desert : 29,80€
Main course : 20,80€ ;
Starter or Desert : 9
Starter : Smoked Hake and Trout Rillettes, Fresh Herb Waffle
Main course : Pork Cheeks, Morel Cream, Root Delfinis, Beetroot Flan and Broccoli
Desert : Christmas Glass (Praline, Mango, Raspberry)... or Trio of Cheeses

                 Menu "Tout Végétal"  28€   

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€
Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€
Entrée : Thourin à la Tomate                                                                                                        Plat:  Risotto à la Fondue de poireaux, Trois Purées                                                             Dessert : Fondant au Chocolat, Marron et Coco

Vegan Menu. Starter /main course or Main course /Desert : 23,80€
Main course : 16,80€ ;
Starter or Desert : 8€
Starter : Landaise Tomato Soup
Main course : Risotto with leek fondue, Three Purees
Desert : Chocolate, Brown and Coconut Fondant