Nos Menus

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.
L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local products.
Juillet 2022

Menu "Bistrot" 26€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert:21,80€;Plat:15,80€; Entrée ou Dessert:7€
-Entrée:Muffin Chèvre et Courgette, Petite Salade.
-Plat: Sauté de Cochon au Chorizo, Caponata (Ratatouille Sicilienne).
-Dessert: Clafoutis aux Nectarines et Sucre Mascobado.
Menu "Bourguignon" 30€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 26,80€; Plat: 18,80€; Entrée ou Dessert: 8€
- Entrée: Jambon Persillé de Bourgogne, Smoothie de Verdure et Bâtonnets au Comté.
-Plat: Poulet Façon "Gaston Gérard", Mousse aux Trois Légumes, Riz Sauté aux Oignons, Réduction de Tomates.
- Dessert: Trio de Glaces Maison aux Fruits d’Été et Gaufrette à al Fleur d'Oranger ou Petite Assiette de Fromages Locaux.
Menu "Végétal" 26€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 21,80€; Plat: 15,80€; entrée ou Dessert: 7€
-Entrée: Smoothie de Petits Pois à la Menthe.
-Plat: Risotto aux Tomates Confites et Pignons de Pin.
-Dessert: Sorbet au Cassis, Muffin à la Pomme.