Nos Menus
L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.
L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local
Octobre
Menu "Bistrot" 28 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€; Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€ Entrée: Salade de Lentilles et Jambon Cru Plat : Pot au Feu de Bœuf en Parmentier et son Bouillon Dessert : Fondant au Chocolat Blanc et Citron, Coulis de Framboises
Menu "Aux P'tits Oignons" 34€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28,80€
Plat : 20,80€ ; Entrée ou Dessert : 9€
Entrée : Pain Perdu à l’Époisses
Plat : Confit de Pintade, Chou Braisé à la Cardamome, Flan de Potimarron
Dessert :Moelleux aux Noix, Compotée de Figues à la Lavande et Glace Vanille-Figue ... ou Trio de Fromages
Main course : 20,80€ ; Starter or Desert : 9€
Main course : Confit of Guinea Fowl, Braised Cabbage with Cardamom, Flan de Potimarron
Menu "Tout Végétal" 28€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€
Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€
Entrée : Velouté de Carottes aux Épices Plat: Marmite de Petit Épeautre aux Girolles et Potiron Dessert : Crème au Chocolat Noir et Confit d'Abricots
Main course : 16,80€ ; Starter or Desert : 8€