Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

                                  Juin 2022

                               

 

                        Menu "Bistrot"  26€

 Entrée/Plat ou Plat/Dessert:21,80€;Plat:15,80€;  Entrée ou Dessert:7€

-Entrée: Salade de Lentilles aux Herbes et Huile de Graine de Moutarde.

-Plat: Hachis Parmentier de Bœuf à l'Huile Essentielle de Romarin, Salade Verte.

-Dessert: Perles de Melon d'Eau à la Badiane, Brownie.

 
Starter / Main course or Main course / Desert : 21,80€ Main course : 15,80€ 
Starter or Desert : 7€
STARTER:Lentils' salad with herbs and mustard sheaths oil
MAIN COURSE: Rosemary essential oil Beef shepherd's pie with sala
DESERT:Badian flavored melon pearls, Brownie 


        Menu "Aux P'Tits Oignons" 30€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 26,80€; Plat: 18,80€; Entrée ou Dessert: 8€

- Entrée: Jambon Persillé de Bourgogne, Smoothie de Verdure et Bâtonnets au Comté.

-Plat: Poulet Façon "Gaston Gérard", Galette de Courgette, Purée de Haricots Beurre aux Amandes, Clafoutis de Tomates Cerises.

- Dessert " Tout Fraise": Glace, Mini Tartelettes et Compotée à la Menthe.

 

Starter - main course or Main course - Desert : 26,80€;Main course : 18,80€;
Starter or Desert : 8
STARTER: Marbled ham from Burgundy, green smoothie and sticks of Comté cheese 
MAIN COURSE: Chicken cooked Gaston Gerard's way, zucchini pancake, wax beans mash with almond and cherry tomatoes clafoutis. 
DESERT "ALL STRAWBERRY" :Ice Cream, mini tarts and mint compote
 

 

                 Menu "Végétal"  26€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 21,80€; Plat: 15,80€; entrée ou Dessert: 7€

-Entrée: Smoothie de Petits Pois à la Menthe.

-Plat: Risotto aux Tomates Confites et Pignons de Pin.

-Dessert: Perles de Melon d'Eau à la Badiane, Muffin à la Pomme.

 
 
Starter /main course or Main course /Desert : 21,80€;Main course : 15,80€ 
Starter or Desert : 7€
STARTER: Green peas smooth soup with mint 
MAIN COURSE: Tomatoes confit clafoutis with pine nuts
DESERT: Badian flavored melon pearls, and an apple muffin