Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local products.

                                 Janvier                  

                               

                 

                        Menu "Bistrot"  26€

 Entrée/Plat ou Plat/Dessert:21,80€;Plat:15,80€;  Entrée ou Dessert:7€

  Entrée: Arboulaste (Tarte Médiévale aux Herbes Fraîches)

  Plat: Hachis Parmentier, Légumes et Bouillon de Pot au Feu

  Dessert: Crème Brûlée au Thé Citron

Starter / Main course or Main course / Desert : 21,80€ Main course : 15,80€ 
Starter or Desert : 7€
STARTER: Arboulaste (Medieval pie with fresh herbs)
MAIN COURSE: Shepherd's pie, with vegetables and Pot au Feu broth
DESERT: Lemon tea flavoured crême brulée


        Menu "Aux P'tits Oignons" 32€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 26,80€; Plat: 18,80€; Entrée ou Dessert: 8€

    Entrée: Terrine de Merlu et Truite Fumée Maison, Blinis d’Épeautre, Mayonnaise aux Herbes

    Plat: Aiguillettes de Poulet à la Pâte d’Arachides, Jardinière d’Hiver et Purée Soubise

 Dessert: Duo Frais de Chocolats, Meringue et Coulis de Fruits Rouges, ou Trio de Fromages

 

Starter - main course or Main course - Desert : 26,80€;Main course : 18,80€;
Starter or Desert : 8
STARTER:Hake Terrine and Home-made Smoked Trout, Spelt Blinis, Herbs Mayonnaise
MAIN COURSE: Chicken Tenderloins with Peanut Paste, Winter Garden vegetables and mashed onion based sauce (Soubise sauce)
DESERT: Fresh Chocolate Duo, Meringue and Red Fruit Coulis, or Cheese Trio

 

                 Menu "Végétal"  26€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 21,80€; Plat: 15,80€; entrée ou Dessert: 7€

Entrée: Cappuccino de Courge et Châtaignes

Plat: Mille Feuilles de Racines, Risotto

Dessert: Sorbet Abricot et Coulis de Chocolat

 
Starter /main course or Main course /Desert : 21,80€;Main course : 15,80€ 
Starter or Desert : 7€
 
STARTER: Cappuccino of pumpkin and chestnuts
MAIN COURSE: Roots millefeuilles and Risotto
DESERT: Apricot Sorbet and Chocolate Coulis