Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local products.

                                  Mars                 

                               

                 

                        Menu "Bistrot"  26€

 Entrée/Plat ou Plat/Dessert:21,80€;Plat:15,80€;  Entrée ou Dessert:7€

  Entrée: Clafoutis au Chorizo, Salade aux Agrumes

  Plat: Coq au Vin, Purée ‘Robuchon’ et Purée de Carottes au Curcuma

  Dessert: Brownies et Lemon Curd

Starter / Main course or Main course / Desert : 21,80€ Main course : 15,80€       Starter or Desert : 7€                                                                                                       STARTER: Chorizo Clafoutis, Small Salad                                                                                MAIN COURSE: Coq-au-vin, rooster cooked in wine                                                                      DESERT: Brownie and Lemon Curd


        Menu "Aux P'tits Oignons" 32€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 26,80€; Plat: 18,80€; Entrée ou Dessert: 8€

    Entrée: Rillettes de Merlu et Truite fumée Maison, Blinis au Sarrazin

    Plat: Rôti de Veau Façon ‘Gaston Gérard’,Dariole de Persil Racine, Purée de Butternut et Lentilles au Jus

 Dessert: Tarte Poire Amandine, Carré Glacé Chocolat aux Éclats de Noisettes, ou Trio de Fromages

Starter - main course or Main course - Desert : 26,80€;Main course : 18,80€;
Starter or Desert : 8
STARTER: Smoked trout Rillettes, Sarrazin Blinis
MAIN COURSE:"Gaston Gérard" style Veal Roast, Parsley Root Dariole, Spicy Butternut mash, Smoked Lentils
DESERT: Pear and almond tart, Chocolate and hazelnut glazed square, or Cheese Trio

 

                 Menu "Végétal"  26€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 21,80€; Plat: 15,80€; Entrée ou Dessert: 7€

Entrée: Crème de Betteraves à la Coriandre, Socca

Plat: Chili Sin Carne au Tofu Fumé

Dessert: Gaudriole et Crème Chocolat

 
Starter /main course or Main course /Desert : 21,80€;Main course : 15,80€ 
Starter or Desert : 7€
STARTER: Cream of Beetroot with Coriander, Socca
MAIN COURSE: Chili Sin Carne with Smoked Tofu
DESERT: Cornflour Shortbread and Chocolate Cream