Nos Menus
![Préparation du Bœuf Bourguignon](https://age-de-raisin.fr/media/posts/2/20181008_171102-lg.jpg)
L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.
L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local
Juillet
![](https://age-de-raisin.fr/media/posts/2/Fruits-et-Legumes-Juillet.jpeg)
Menu "Bistrot" 28 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€; Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€ Entrée: Hareng Fumé, Petits Légumes Plat :Brochette de Cochon 'Souvlakis', Haricots Verts et Purée de Pommes de Terre aux Herbes Dessert : Crème Suave au chocolat, Financier à la Pistache
Starter/Main course or Main course / Desert : 23,80€
Main course : 16,80€ Starter or Desert : 8€
Starter : Smoked Herring, Small Vegetables
Main course : Pork Skewer 'Souvlakis', Green Beans and Mashed Potatoes with Herbs
Desert : Suave Chocolate Cream, Pistachio Financier
Menu "Bourguignon" 34€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28,80€
Plat : 20,80€ ; Entrée ou Dessert : 9€
Entrée : Jambon Persillé Artisanal, Pudding au Comté, Jus Frais au Concombre
Plat :Poulet Fermier façon 'Gaston Gérard', Galette de Courgette, Gratin Dauphinois
Dessert :Autour de l'Abricot ( Clafoutis, Compotée aux Épices et Sorbet) ... ou Trio de Fromages
Main course : 20,80€ ; Starter or Desert : 9€
Main course : Chicken Farmer way 'Gaston Gérard', Courgette Patty, Gratin Dauphinois
Menu "Tout Végétal" 28€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€
Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€
Entrée : Smoothie de Petits Pois au Sésame
Plat :Chili Sin Carne au Tofu Fumé
Dessert : Pêche Pochée au Romarin et Sirop d’Érable
Main course : 16,80€ ; Starter or Desert : 8€