Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

 

                        Menu "Bistrot"  24€

 Entrée/Plat ou Plat/Dessert:19,80€;Plat:14,80€;  Entrée ou Dessert:6€

-Entrée: Arboulaste (Tarte Médiévale aux Herbes).

-Plat:Boeuf Bourguignon, Pommes Grenailles Persillées.

-Dessert: Crème Prise à la Pistache, Visitandine.


        Menu "Aux P'Tits Oignons" 28€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 24,80€; Plat: 17,80€; Entrée ou Dessert: 7€

- Entrée: Pain de Laitue aux Asperges et Fèves, Magert de Canard Fumé par nos Soins, Chutney d'Oignons.

-Plat: Matelote de Lapin au Ratafia de Bourgogne, Gratin Dauphinois, Haricots MangeTout.

- Dessert: Autour de la Rhubarbe: Curd, Carré Pâtissier, Compotée aux Pommes.

 

                 Menu "Végétal"  24€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 19,80€; Plat: 14,80€; entrée ou Dessert: 6€

-Entrée: Salade de Radis et Crackers.

-Plat: Chili Sin Carne au Tofu Fumé.

-Dessert: Panacotta au Lait d'Amandes, Compotée de Pêches.