Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local products.

Février

         

Menu "Bistrot"  28€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€
Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€
Entrée : Clafoutis au Chorizo, Petite Salade
Plat : Bœuf Bourguignon aux Trois Purées de Légumes
Dessert : Crème prise à la Pistache; Visitandine

Starter/Main course or Main course / Desert : 23,80€
Main course : 16,80€ Starter or Desert : 8€
Starter : Chorizo Clafoutis, Small Salad
Main course : Beef Bourguignon and three purée
Desert : Pistachio Custard and round financier

Menu "Aux P'Tits Oignons" 34€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28,80€
Plat : 20,80€ ; Entrée ou Dessert : 9€
Entrée : Rillettes de Truite Fumée, Gaufre aux Herbes Fraîches
Plat : noix de Joue de Cochon Forestières, Dauphinois de Racines, Galette de Chou Fleur, Brocolis
Dessert : Tarte Poire Amandine et Carré Glacé Chocolat aux Éclats de Noisette ou Trio de Fromages

 
Starter - main course or Main course - Desert : 29,80€
Main course : 20,80€ ;
Starter or Desert : 9
Starter :Homemade potted smoked trout and fresh herbs waffles
Main course :Forest cooked Pork cheek, roots dauphinois, cauliflower and broccoli flan
Desert :Almond and Pear pie and chocolate ice cream with almond sprinkles

                 Menu "Végétal"  28€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€
Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€
Entrée : Houmous de Betterave, Blinis de Carotte au Cumin
Plat : Risotto aux Poireaux
Dessert : Pannacotta Coco aux Fruits du Soleil

 
Starter /main course or Main course /Desert : 23,80€
Main course : 16,80€ ;
Starter or Desert : 8€
Starter : Beetroot hummus, carrot blinis with cumin
Main course : Risotto leeks
Desert :Coconut panna cotta with Sun fruits