Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local products.

                                  Novembre

                                

                     

                 

                        Menu "Bistrot"  26€

 Entrée/Plat ou Plat/Dessert:21,80€;Plat:15,80€;  Entrée ou Dessert:7€

-Entrée: Quiche Lorraine.

-Plat: Bœuf Bourguignon et Pommes de Terre Vapeur.

-Dessert: Crème Prise à la Pistache, Visitandine.

 
Starter / Main course or Main course / Desert : 21,80€ Main course : 15,80€ 
Starter or Desert : 7€
STARTER:  Quiche Lorraine
MAIN COURSE: Beef Bourguignon and steamed potatoes
DESERT: Pistachio custard and round financier 


        Menu "Aux P'tits Oignons" 30€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 26,80€; Plat: 18,80€; Entrée ou Dessert: 8€

- Entrée: Clafoutis aux Oignons Rouges sur Crème de Chorizo

-Plat: Confit de Pintade, Chou Braisé à la Cardamome, Purée Robuchon, Sauté de Carottes et Chou-Rave Épicé.

- Dessert: Diplomate aux Raisin et Pruneaux, Glace Pain d’Épices et Coulis Chocolat, ou Trio de Fromages.

 

Starter - main course or Main course - Desert : 26,80€;Main course : 18,80€;
Starter or Desert : 8
STARTER: Red onion and Chorizo creme clafoutis
MAIN COURSE: Guinea hen confit, braised cabbage with Cardamom, mashed potatoes the Robuchon way, sauteed carrots and seasoned kholrabi
DESERT: Grapes and prunes cake diplomat, gingerbread ice cream with chocolate sauce OR Trio of cheeses

 

                 Menu "Végétal"  26€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 21,80€; Plat: 15,80€; entrée ou Dessert: 7€

-Entrée: Velouté de Potimarron aux Chanterelles

-Plat: Cassoulet de Racines .

-Dessert: Glace Banane-Chocolat

 
Starter /main course or Main course /Desert : 21,80€;Main course : 15,80€ 
Starter or Desert : 7€
 
STARTER: Pumpkin soup with Chanterelles mushrooms
MAIN COURSE: Roots cassoulet
DESERT: