Nos Menus
L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.
L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local
Janvier
Menu "Bistrot" 28 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€; Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€ Entrée: Arboulaste (tarte médiévale aux herbes fraîches) Plat : Parmentier de Volaille au Chorizo, Salade Dessert : Crêpe Marbrée, Pommes Caramélisées, Pâte de Spéculoos
Menu Spécial "Saint Vincent 2025" 34€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28,80€
Plat : 20,80€ ; Entrée ou Dessert : 9€
Entrée : Soupe à l' Oignon Gratinée
Plat : Bœuf Bourguignon, Jardinière et Épinards aux Arachides
Dessert :Tarte Poire Amandine, Sorbet au Cassis... ou Trio de Fromages
Main course : 20,80€ ; Starter or Desert : 9€
Main course : Beef Bourguignon, Jardinière and Spinach with Peanuts
Menu "Tout Végétal" 28€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€
Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€
Entrée : Cappuccino de Courge, Noix et Champignons Plat: Mitonnée de Lentilles au Tofu Fumé Dessert : Fondant au Chocolat, Marron et Coco
Main course : 16,80€ ; Starter or Desert : 8€