Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local

                                           Janvier                                                                            

                                                   

                                             

                      Menu "Bistrot"  28 €

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€;  Plat : 16,80€ ;                                                  Entrée ou Dessert : 8€                                                                                                                    Entrée: Arboulaste (tarte médiévale aux herbes fraîches)                                                      Plat : Parmentier de Bœuf aux Oignons, Salade                                                              Dessert : Crêpe Marbrée, Pommes Caramélisées, Pâte de Spéculoos

Starter/Main course or Main course / Desert : 23,80€            
Main course : 16,80€ Starter or Desert : 8€                                                                    
Starter : Arboulaste (medieval pie with fresh herbs)         
Main course : Shepherd's Pie (beef and onions), Salad 
Desert : Marbled Crêpe, Caramelized Apples, Speculoos Paste

                 Menu "Aux P'tits Oignons"34€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28,80€
Plat : 20,80€ ; Entrée ou Dessert : 9€
Entrée : Pressée de Canard à l'Orange
Plat : Rôti de Veau à la Gremolata, Spaghettis de Légumes, Dariole de Persil Tubéreux et Dauphinois de Carottes
Dessert :Tarte Poire Amandine, Glace Vanille et Caramel... ou Trio de Fromages

 
Starter - main course or Main course - Desert : 29,80€
Main course : 20,80€ ;
Starter or Desert : 9
Starter : Duck Terrine with Orange
Main course : Roast Veal with Gremolata, Vegetable Spaghetti, Turnip Parsley Dariole and Carrot Dauphinois
Desert : Amandine Pear Tart, Caramel and Vanilla ice cream... or Trio of Cheeses

                 Menu "Tout Végétal"  28€   

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€
Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€
Entrée : Cappuccino de Courge, Noix et Champignons                                                                Plat:  Mitonnée de Lentilles au Tofu Fumé                                                                     Dessert : Fondant au Chocolat, Marron et Coco

Vegan Menu. Starter /main course or Main course /Desert : 23,80€
Main course : 16,80€ ;
Starter or Desert : 8€
Starter : Cappuccino of Squash, Nuts and Mushrooms
Main course : Smoked Tofu Lentils Mittenings
Desert : Chocolate, Brown and Coconut Fondant