Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local products.

                             Décembre               

               

                       

Menu "Bistrot"  28€

 Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 23,80€; Plat:16,80€;  Entrée ou Dessert:8€           Entrée: Potage Saint Germain, Chips de Lard                                                                                 Plat: Sauté de Cochon façon 'Gaston Gérard'                                                                                 Dessert: Crème Suave au Chocolat Noir, Muffin Très Citron

Starter / Main course or Main course / Desert : 23,80€ Main course : 16,80€       Starter or Desert : 8€                                                                                                       STARTER: Soup Saint Germain, Bacon Chips                                                                              MAIN COURSE: Sauted Pig in 'Gaston Gérard' style                                                         DESERT: Sweet Cream with Dark Chocolate, Lemon Muffin


        Menu "Aux P'Tits Oignons" 36€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 29,80€; Plat: 20,80€; Entrée ou Dessert: 9€         Entrée: Pressée de Canard à l'Orange et Pignons de Pin, Frisée au Balsamique                         Plat: Rôti de Veau à la Sauge et aux Morilles, Pommes Paillasson, Purées de Racines et Chou de Bruxelles                                                                                                                                             Dessert: Charlotte Ananas et Pain d’Épices et Glace vanille aux Agrumes Confits ou Trio de Fromages

 
Starter - main course or Main course - Desert : 29,80€;Main course : 20,80€;
Starter or Desert : 9
STARTER: Duck Terrine with Orange and Pine Nuts, Balsamic Salad 
MAIN COURSE:Roast Veal with Sage and Morels,Potato Patty, Root Purees and Brussels Sprouts
DESERT:Charlotte Pineapple and Gingerbread and Vanilla Ice Cream with Candied Citrus  or Cheese Trio

 

                 Menu "Végétal"  28€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 23,80€; Plat: 16,80€; Entrée ou Dessert: 8€         Entrée: Velouté de Petits Pois et Courgettes à la Menthe                                                                Plat: Puttanesca au Butternut                                                                                                Dessert: Fondant au Chocolat et Crème de Marron

 
Starter /main course or Main course /Desert : 23,80€;Main course : 16,80€ 
Starter or Desert : 8€
STARTER: pea and zucchini soup with mint
MAIN COURSE: puttanesca with butternut
DESERT: all-chocolate cookie, apple and blackcurrant puree