Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

 

                        Menu "Bistrot"  24€

 Entrée/Plat ou Plat/Dessert:19,80€;Plat:14,80€;  Entrée ou Dessert:6€

-Entrée: Salade de Cervelas au Pesto.

-Plat: Parmentier de Volaille aux Deux Légumes

-Dessert: Méli-Mélo d'Agrumes, Muffin Coco.


        Menu "Aux P'Tits Oignons" 28€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 24,80€; Plat: 17,80€; Entrée ou Dessert: 7€

- Entrée: Rillettes de Truite Fumée, Blinis aux Herbes.

-Plat: Roulé de Veau à l'Italienne, Navets Sucrés-Salés,Lentilles au Jus.

- Dessert: Tarte Poire-Amandine, Coulis Praliné.

 

                 Menu "Végétal"  24€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 19,80€; Plat: 14,80€; entrée ou Dessert: 6€

-Entrée: Tagliatelles de Carottes au Sésame.

-Plat: Mijoté de Tofu aux Légumes de Saison.

-Dessert: Gaudriole et Crème d'Avoine au Chocolat sur Fruits Rouges.