Nos Menus
L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.
L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local
Décembre
Menu "Bistrot" 28 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€; Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€ Entrée: Clafoutis au Chorizo et Brocolis, Petite Salade Plat : Bœuf Bourguignon et ses Trois Purées de Légumes Dessert : Crème prise à la Pistache, Visitandine
Menu "Aux P'tits Oignons" 34€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28,80€
Plat : 20,80€ ; Entrée ou Dessert : 9€
Entrée : Rillettes de Merlu et Truite Fumée, Gaufre aux Herbes Fraîches
Plat : Noix de Joues de Cochon, Crème aux Morilles, Dauphinois de Racines, Flan de Betterave et Brocolis
Dessert :Verrine de Noël ( Praliné, Mangue, Framboise)... ou Trio de Fromages
Main course : 20,80€ ; Starter or Desert : 9€
Main course : Pork Cheeks, Morel Cream, Root Delfinis, Beetroot Flan and Broccoli
Menu "Tout Végétal" 28€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€
Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€
Entrée : Thourin à la Tomate Plat: Risotto à la Fondue de poireaux, Trois Purées Dessert : Fondant au Chocolat, Marron et Coco
Main course : 16,80€ ; Starter or Desert : 8€