Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local

                                              Octobre                                                                                                                   

                      Menu "Bistrot"  28 €

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€;  Plat : 16,80€ ;                                                  Entrée ou Dessert : 8€                                                                                                                    Entrée: Salade de Lentilles et Jambon Cru                                                                                      Plat : Pot au Feu de Bœuf en Parmentier et son Bouillon                                                            Dessert : Fondant au Chocolat Blanc et Citron, Coulis de Framboises

Starter/Main course or Main course / Desert : 23,80€            
Main course : 16,80€ Starter or Desert : 8€                                                                    
Starter : Lentil and Ham Salad          
Main course : Pot with Fire of Beef in Parmentier and its Broth 
Desert : White Chocolate and Lemon Fondant, Raspberry Coulis

                 Menu "Aux P'tits Oignons" 34€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28,80€
Plat : 20,80€ ; Entrée ou Dessert : 9€
Entrée : Pain Perdu à l’Époisses
Plat : Confit de Pintade, Chou Braisé à la Cardamome, Flan de Potimarron
Dessert :Moelleux aux Noix, Compotée de Figues à la Lavande et Glace Vanille-Figue ... ou Trio de Fromages

 
Starter - main course or Main course - Desert : 29,80€
Main course : 20,80€ ;
Starter or Desert : 9
Starter : French toast in Époisses
Main course : Confit of Guinea Fowl, Braised Cabbage with Cardamom, Flan de Potimarron
Desert : Walnut Moelleux, Lavender Figs Compote and Vanilla-Fig Ice Cream... or Trio of Cheeses

                 Menu "Tout Végétal"  28€   

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€
Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€
Entrée : Velouté de Carottes aux Épices                                                                                  Plat: Marmite de Petit Épeautre aux Girolles et Potiron                                                          Dessert : Crème au Chocolat Noir et Confit d'Abricots

Vegan Menu. Starter /main course or Main course /Desert : 23,80€
Main course : 16,80€ ;
Starter or Desert : 8€
Starter : Carrot Velouté with Spices
Main course : Small Spelt Pot with Girolles and Pumpkin
Desert : Cream of Dark Chocolate and Apricots Confit