Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local products.

                                 Mai                           

                        Menu "Bistrot"  26€

 Entrée/Plat ou Plat/Dessert:21,80€;Plat:15,80€;  Entrée ou Dessert:7€

  Entrée: Rillettes de Sardines et Pesto de Betteraves.

  Plat: Parmentier de Volaille à la Crème d'Oignons, Salade Verte.

  Dessert: Gâteau Tatin aux Poires, Coulis de Cassis.

Starter / Main course or Main course / Desert : 21,80€ Main course : 15,80€       Starter or Desert : 7€                                                                                                       STARTER: Homemade potted sardines and beetroot pesto.                                                       MAIN COURSE: Poultry parmentier with onion cream and salad.                                              DESERT: Pears tatin cake and blackcurrant coulis.


        Menu "Aux P'tits Oignons" 32€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 26,80€; Plat: 18,80€; Entrée ou Dessert: 8€

    Entrée: Pain de Laitue aux Aspèrges et Fèves, Magret de Canard Fumé et Chutney d'Oignons Rouges.

 Plat: Noix de Joues de Cochon à la Graine de Moutarde, Céleri Rôti aux Noix, purée de Pois au Tahin et Dauphinois de Carottes.

 Dessert: Gâteau Frais au Pain d’Épices, Carré Glacé Vanille et Chocolat ou Trio de Fromages.

Starter - main course or Main course - Desert : 26,80€;Main course : 18,80€;
Starter or Desert : 8
STARTER: Bread of lettuce with asparagus and beans, smoked duck breast and red onion chutney.
MAIN COURSE:Pork cheek with mustard seeds, roasted celery with nuts and balsamic, tahini mashed peas and thinly cut carrots.
DESERT: Gingerbread cake, vanilla iced square and chocolate sauce. , or Cheese Trio

 

                 Menu "Végétal"  26€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 21,80€; Plat: 15,80€; Entrée ou Dessert: 7€

Entrée: Salade de Radis, Sauce Ponzu.

Plat: Chili Sin Carne au Tofu Fumé.

Dessert: Compotée de Rhubarbe et Carré Glacé aux Abricots.

 
Starter /main course or Main course /Desert : 21,80€;Main course : 15,80€ 
Starter or Desert : 7€
STARTER: Sliced radish with Japanese Ponzo sauce.
MAIN COURSE: Chili Sin Carne with Smoked Tofu.
DESERT:Stewed rhubarb and apricot iced square.