Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local products.

                                  Juillet 2022

                               

 

                        Menu "Bistrot"  26€

 Entrée/Plat ou Plat/Dessert:21,80€;Plat:15,80€;  Entrée ou Dessert:7€

-Entrée:Muffin Chèvre et Courgette, Petite Salade.

-Plat: Sauté de Cochon au Chorizo, Caponata (Ratatouille Sicilienne).

-Dessert: Clafoutis aux Nectarines et Sucre Mascobado.

 
Starter / Main course or Main course / Desert : 21,80€ Main course : 15,80€ 
Starter or Desert : 7€
STARTER: Soft salted goat cheese and zucchini cake with salad
MAIN COURSE: Sauted pork with chorizo and it's Caponata (Sicilian Ratatouille)
DESERT: Nectarine clafoutis and Mascobado sugar 


        Menu "Bourguignon" 30€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 26,80€; Plat: 18,80€; Entrée ou Dessert: 8€

- Entrée: Jambon Persillé de Bourgogne, Smoothie de Verdure et Bâtonnets au Comté.

-Plat: Poulet Façon "Gaston Gérard", Mousse aux Trois Légumes, Riz Sauté aux Oignons, Réduction de Tomates.

- Dessert: Trio de Glaces Maison aux Fruits d’Été et Gaufrette à al Fleur d'Oranger ou Petite Assiette de Fromages Locaux.

 

Starter - main course or Main course - Desert : 26,80€;Main course : 18,80€;
Starter or Desert : 8
STARTER: Marbled ham from Burgundy, green smoothie and sticks of Comté cheese 
MAIN COURSE: Chicken cooked Gaston Gerard's way, Three veggies mousse, sautéed rice with onions and spicy tomatoes reduction sauce
DESERT:Summer Fruits Ice Cream trio and wafer with orange blossom, or our three cheeses assortment

 

                 Menu "Végétal"  26€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert: 21,80€; Plat: 15,80€; entrée ou Dessert: 7€

-Entrée: Smoothie de Petits Pois à la Menthe.

-Plat: Risotto aux Tomates Confites et Pignons de Pin.

-Dessert: Sorbet au Cassis, Muffin à la Pomme.

 
 
Starter /main course or Main course /Desert : 21,80€;Main course : 15,80€ 
Starter or Desert : 7€
 
STARTER: Green peas smooth soup with mint 
MAIN COURSE: Tomatoes confit clafoutis with pine nuts
DESERT: Blackcurrant sorbet and Apple Muffin