Nos Menus
L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.
L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local
Novembre
Menu "Bistrot" 28 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€; Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€ Entrée: Rillettes de Sardines, Blinis aux Légumes Plat : Goulash aux Écorces d'Oranges et sa Jardinière d'Automne Dessert : Clafoutis de Pommes, Poires et Amandes
Menu "Aux P'tits Oignons" 34€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28,80€
Plat : 20,80€ ; Entrée ou Dessert : 9€
Entrée : Pain Perdu à l’Époisses
Plat : Confit de Pintade, Chou Braisé à la Cardamome, Flan de Potimarron
Dessert :Duo Frais de Chocolats, Tuile aux Noisettes ... ou Trio de Fromages
Main course : 20,80€ ; Starter or Desert : 9€
Main course : Confit of Guinea Fowl, Braised Cabbage with Cardamom, Flan de Potimarron
Menu "Tout Végétal" 28€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€
Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€
Entrée : Velouté de Carottes aux Épices Plat: Marmite de Petit Épeautre aux Girolles et Potiron Dessert : Crème au Chocolat Noir et Confit d'Abricots
Main course : 16,80€ ; Starter or Desert : 8€