Nos Menus 

Préparation du Bœuf Bourguignon

L'Âge de Raisin vous propose trois menus en plus de sa carte de spécialités. Ils sont bien sûr élaborés dans notre cuisine et  majoritairement composés de légumes bio et de produits locaux.

L'Âge de Raisin is offering three menus added to their specialty items. They are created and elaborated in our kitchen and primarily made out of organic veggies and local

                                              Novembre                                                                                                                   

                      Menu "Bistrot"  28 €

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€;  Plat : 16,80€ ;                                                  Entrée ou Dessert : 8€                                                                                                                    Entrée: Rillettes de Sardines, Blinis aux Légumes                                                                           Plat : Goulash aux Écorces d'Oranges et sa Jardinière d'Automne                                           Dessert : Clafoutis de Pommes, Poires et Amandes

Starter/Main course or Main course / Desert : 23,80€            
Main course : 16,80€ Starter or Desert : 8€                                                                    
Starter : Sardines Rillettes, Blinis with Vegetables          
Main course : Orange Peel Goulash and its Autumn Vegetables Pot
Desert : Apple, Pear and Almond Clafoutis

                 Menu "Aux P'tits Oignons" 34€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 28,80€
Plat : 20,80€ ; Entrée ou Dessert : 9€
Entrée : Pain Perdu à l’Époisses
Plat : Confit de Pintade, Chou Braisé à la Cardamome, Flan de Potimarron
Dessert :Duo Frais de Chocolats, Tuile aux Noisettes ... ou Trio de Fromages

 
Starter - main course or Main course - Desert : 29,80€
Main course : 20,80€ ;
Starter or Desert : 9
Starter : French toast in Époisses
Main course : Confit of Guinea Fowl, Braised Cabbage with Cardamom, Flan de Potimarron
Desert : Duo of Fresh Chocolates, Hazelnut Tile... or Trio of Cheeses

                 Menu "Tout Végétal"  28€   

Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 23,80€
Plat : 16,80€ ; Entrée ou Dessert : 8€
Entrée : Velouté de Carottes aux Épices                                                                                  Plat: Marmite de Petit Épeautre aux Girolles et Potiron                                                          Dessert : Crème au Chocolat Noir et Confit d'Abricots

Vegan Menu. Starter /main course or Main course /Desert : 23,80€
Main course : 16,80€ ;
Starter or Desert : 8€
Starter : Carrot Velouté with Spices
Main course : Small Spelt Pot with Girolles and Pumpkin
Desert : Cream of Dark Chocolate and Apricots Confit