Les "Vendredi Bistrot"

Vendredi Bistrot

Chaque vendredi, à l'heure du déjeuner, nous vous proposons un menu thématique sur la culture "Bistrot" avec notamment, chaque troisième vendredi du mois, l'emblématique "Tête de Veau Sauce Gribiche". Le comptoir vous accueille en mode "Grignotte" ou Apéro. 

Déjeuner sur réservation uniquement.

Menu:24€; Entrée/Plat ou Plat /Dessert: 19,80€

                       MENU du 29 octobre

- Céleri Rémoulade, Chips de Chorizo

- Coq au Vin et Pâtes Fraîches

- Chocolat Liégeois

                      MENU du 05 novembre

-Quiche Lorraine

- Blanquette de Veau à l'Ancienne

- Mousse au Pralin

                      MENU du 12 novembre

- Poireaux Ravigote

- Quenelles Façon "Lyonnaise" au Saumon

- Crème Suave au Chocolat

                     MENU du 26 novembre

- Salade de Chèvre Chaud

- Choucroute Garnie

- Crème Caramel