Les "Vendredi Bistrot"

Vendredi Bistrot

Chaque vendredi, à l'heure du déjeuner, nous vous proposons un menu thématique sur la culture "Bistrot" avec notamment, chaque troisième vendredi du mois, l'emblématique "Tête de Veau Sauce Gribiche". Nous servons également le Menu "Bistrot" et Végétal" du moment.

Le comptoir vous accueille en mode "Grignotte" ou Apéro. 

Déjeuner sur réservation uniquement.

Menu:24€; Entrée/Plat ou Plat /Dessert: 19,80€

                       MENU du 03 Décembre

- Oeuf Mimosa sur Cresson de Fontaine

- Andouillette 5A et ses  deux Purées

- Tartelette Pomme-Coing

                      MENU du 10 Décembre

-Salade de Chèvre Chaud

- Quenelles Lyonnaises au Saumon

- Salade d'Oranges à la Badiane

                      MENU du 17 Décembre

- Gougères à l’Époisses

- Tête de Veau Sauce Gribiche

- Tartelette au Citron

                     MENU du 24 Décembre

- Potage Léger aux Herbes

- Aïoli aux 2 Poissons et Légumes Vapeur

- Truffes "Surprise"